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Genial kochen mit Jamie Oliver
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Jahr:
2003
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Xeo 2
GEN
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Das ist das erste Kochbuch eines Jungkochs, das mich vorbehaltlos begeistert hat. Die TV-Serie von Jamie Oliver ist in England ein Straßenfeger, weil er die Menschen anspricht, die einfach nur mit einem Minimum an Aufwand kochen möchten, die aber auch gerne experimentieren. Mit herzhaften Klassikern aus der anglo-amerikanischen Küche geht es los, dann überwiegen mediterrane Einflüsse bei der schnellen Küche, den Fisch- und Fleischrezepten und den Gemüserezepten, die, wie gebackener Fenchel mit Cocktailtomaten, Oliven und Knoblauch, einfach, aber gleichzeitig raffiniert sind. Andere Beispiele, die demnächst in der gundelschen Küche nachgekocht werden: Spaghetti mit Salami, Fenchel und Tomaten, Barben mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven, Pinienkernen und Majoran und mariniertes Schweinefilet auf Rhabarber gebraten, Zucchinibrot und Zitronen-Quark-Speise.
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Jahr:
2003
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
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Systematik:
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Xeo 2
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ISBN:
3-8310-0329-7
Beschreibung:
8. Aufl., 317 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Originaltitel:
Happy days with the naked chef
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.