Cover von Wie wurde meine Schokolade gemacht? wird in neuem Tab geöffnet

Wie wurde meine Schokolade gemacht?

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: Freiburg i. Br., Velber
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: 4.3 WIE Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Reich illustriert und mit Fotos versehen wird gezeigt, welche Arbeitsschritte zur Herstellung von Schokoladentafeln, Pralinen oder Schoko-Eiern notwendig sind, und woher der Kakao eigentlich kommt. Ab 6.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: Freiburg i. Br., Velber
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 4.3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8411-0073-3
Beschreibung: 29 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Herstellung, Sachbilderbuch, Schokolade, Kakao, Lebensmittel, Nahrungsmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Harel, Karine ; Balicevic, Didier [Ill.]
Originaltitel: D'où vient le chocolat de ma tablette?
Fußnote: Aus dem Franz. übers.