Cover von Vom Feld auf den Teller wird in neuem Tab geöffnet

Vom Feld auf den Teller

nachhaltige Landwirtschaft rund um die Welt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Castaldo, Nancy
Verfasserangabe: Nancy Castaldo ; Illustrationen von Ginnie Hsu ; Übersetzung: Carolin Farbmacher
Jahr: 2024
Verlag: München, Knesebeck
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: 6.8 Xb CAS Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Nachhaltige Landwirtschaft rund um die Welt. Vorgestellt werden die Arbeiten auf dem Bauernhof im Jahreslauf. Was sind Stadtfarmen, wie wird Kakao geerntet, was können Agrarroboter wie der Laser-Jäter, wo gibt es Trockenfeldanbau und was sind Zwischenfrüchte? Alte Tierrassen und Pflanzensorten werden aufgeführt. Mit Hinweisen zum regionalen und saisonalen Einkauf. Ab 8.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Castaldo, Nancy
Verfasserangabe: Nancy Castaldo ; Illustrationen von Ginnie Hsu ; Übersetzung: Carolin Farbmacher
Jahr: 2024
Verlag: München, Knesebeck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 6.8 Xb, 6.8 Xeo, 6.7 Uas
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9572880-2-8
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 80 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Alte Rasse, Alte Sorte, Bauer, Baumschnitt, Erneuerbare Energie, Ernte, Fischzucht, Frühling, Garten, Gemüse, Herbst, Jahreszeiten, Landwirt, Lebensmittel, Lebensmittelkunde, Nutzpflanze, Nutztier, Obst, Ökologisch, Ökologischer Anbau, Pflanze, Saatgut, Schädlingsbekämpfung, Sommer, Tier, Umweltschutz, Urban Gardening, Winter, Bauernhof, Erde, Landwirtschaft, Landwirtschaftlicher Betrieb, Nachhaltigkeit, Jahreslauf, Jahreszeit, Nahrungsmittel, Regenerative Energie
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hsu, Ginnie [Ill.]; Farbmacher, Carolin [Übers.]
Originaltitel: The world that feeds us