Cover von Vegane Aufstriche, Dips und Soßen wird in neuem Tab geöffnet

Vegane Aufstriche, Dips und Soßen

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Kneipp
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 252 VEG Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Ansprechende Sammlung mit 50 Rezepten für Aufstriche, Dips und Soßen. Neben veganen Varianten für Klassiker wie Bärlauchbutter, Liptauer oder Guacamole sind auch neue Kreationen wie Dinkelreis-Artischocken-Aufstrich oder Grüne Tofunaise verzeichnet.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Kneipp
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252, Xeo 235
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7088-0620-4
Beschreibung: 1., Aufl., 96 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Brotaufstrich, Dip, Soße, Dressing, Kochbuch, Veganische Kost, Vegetarische Kost, Sauce, Vegane Kost
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Manhardt, Julia; Manhardt, Eva
Sprache: de