Cover von 3 Brühen, 20 Suppen wird in neuem Tab geöffnet

3 Brühen, 20 Suppen

gesund mit Gemüse- und Knochenbrühe
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja
Verfasserangabe: Tanja Dusy ; Fotos: Klaus-Maria Einwanger
Jahr: 2016
Verlag: Igling, EMF
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 230 DUS Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Klassische Rinderknochenbrühe, Hühnerbrühe und Gemüsebrühe werden mithilfe von Kräutern, Gewürzen und weiteren Zutaten wie z.B. Tofu, Gemüse oder Fleisch aufgepeppt und ergeben so eine sättigende Mahlzeit.
 
Klassische Brühen wärmen nicht nur, sie sind auch gesund und schmecken. Vorgestellt werden in diesem Buch zunächst Basisrezepte u.a für Rinderknochenbrühe, Hühnerbrühe und Gemüsebrühe. Auf Basis dieser Brühen werden daraufhin 20 Ideen präsentiert, die zeigen, wie diese z.B. mit Gewürzen verfeinert werden können. Wer es etwas deftiger mag, findet zusätzlich Ideen für Suppeneinlagen, die der Brühe den besonderen Pfiff verleihen: Bei der "Jägermeister"-Brühe kommen u.a. Pilze, Wacholderbeeren und Sherry zum Einsatz, die "Veggi-Sushi-Soup" wird mit Seidentofu, Sojabohnen und Radieschen verfeinert und im "Indischen Feuerwasser" finden u.a. rote Linsen und Tomaten Verwendung. Optisch ist der Titel mit den zahlreichen Rezeptfotos, die sich farbenfroh vom dunklen Hintergrund abheben, sehr schön anzuschauen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja
Verfasserangabe: Tanja Dusy ; Fotos: Klaus-Maria Einwanger
Jahr: 2016
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 230
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-551-1
Beschreibung: 1. Auflage, 48 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Brühe, Kochbuch, Rezept, Suppe
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Einwanger, Klaus-Maria
Sprache: Deutsch
Abweichender Titel: Drei Brühen, zwanzig Suppen