Cover von Italienische Landküche wird in neuem Tab geöffnet

Italienische Landküche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Carluccio, Antonio ; Contaldo, Gennaro
Verfasserangabe: Antonio Carluccio ; Gennaro Contaldo. Fotos von David Loftus. [Übers.: Jochen Stremmel]
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 213 ITA Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Die beiden gebürtigen Italiener und heute in Großbritannien lebenden Starköche Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo präsentieren rund 80 authentische süße und herzhafte Rezepte der bodenständigen italienischen Küche.
 
Das Buch ist in drei topografische Kapitel ("Bodenständiges aus den Bergen", "Frische Aromen von den Küsten", "Köstliches aus Flusstälern und Ebenen") unterteilt, da die Geografie immer noch eine große Rolle bei der Abgrenzung der Regionalküchen spielt. Der Norditaliener Carluccio und der Süditaliener Contaldo zeigen die Bandbreite und Vielfalt der italienischen Küche auf und präsentieren diesmal besonders viele Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten. Jedes Rezept wird mit einem kurzen persönlichen Text eingeleitet, Themenkapitel erläutern die Besonderheiten der jeweiligen Region, schöne und stimmungsvolle Fotos unterstützen den Text.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Carluccio, Antonio ; Contaldo, Gennaro
Verfasserangabe: Antonio Carluccio ; Gennaro Contaldo. Fotos von David Loftus. [Übers.: Jochen Stremmel]
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2439-1
Beschreibung: 192 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Italien, Kochbuch, Rezept, Kochen, Rezeptsammlung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Loftus, David ; Stremmel, Jochen [Übers.]
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Two greedy italians eat Italy <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.