wird in neuem Tab geöffnet
Meine DIY-Küche
44 x selbstgemacht : von Granola bis Kimchi
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Prus, Agnes
Mehr...
Verfasserangabe:
Agnes Prus
Jahr:
2017
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Xeo 4
MEI
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Hübsch aufgemachtes, handliches Buch, das 44 Rezepte für selbst gemachte Kleinigkeiten, wie etwa Amarettini, vorstellt. Durch die ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind selbst die ausgefalleneren Ideen, z.B. Kimchi (fermentierter Chinakohl), auch für Anfänger kein Problem.
Dieser handliche, quadratische Band enthält 44 Rezepte für selbst gemachte Kleinigkeiten, die normalerweise eher gekauft und nicht selbst zubereitet werden. Klassisches, wie Amarettini, Gewürzmischungen, Müsliriegel, Knäckebrot und Löffelbiskuit, findet sich hier ebenso wie selbst angesetzter Kombucha (Teegetränk) oder Kimchi (fermentierter Chinakohl). Jedes Rezept wird zunächst auf einer Übersichtsseite mit großem, ansprechendem Foto vorgestellt. Mich hat hier zunächst irritiert, dass auf dieser ersten Seite nicht immer sofort ersichtlich ist, um was für eine Speise es sich handelt. Hinter der Überschrift "Alles auf Zucker" verbergen sich z.B. Karamell-Bonbons. Dies wird tatsächlich erst auf den darauffolgenden Seiten ersichtlich. Hier werden dann mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und teilweise Fotos die einzelnen Arbeitsschritte auch für Küchenneulinge gut verständlich erklärt.
Verfasserangabe:
Agnes Prus
Jahr:
2017
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 4, Xeo 9
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86851-459-9
Beschreibung:
207 Seiten : überw. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person