Cover von Bretonische Spezialitäten wird in neuem Tab geöffnet

Bretonische Spezialitäten

Kommissar Dupins neunter Fall
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bannalec, Jean-Luc
Verfasserangabe: Jean-Luc Bannalec
Jahr: 2020
Verlag: Köln, Kiepenheuer & Witsch
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: K BAN Signaturfarbe:
 
Status: Entliehen

Inhalt

Kommissar Dupin nimmt an einem Polizeiseminar in Saint-Malo teil. Bei einem Bummel durch die alte Korsarenstadt wird er Zeuge eines Mordes: eine Sterneköchin ersticht eine andere Sterneköchin, ihre eigene Schwester. Obendrein geht in der Gegend ein Serienmörder um - viel zu tun für den bretonischen Kriminalisten ... Georges Dupins 9. Fall.
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bannalec, Jean-Luc
Verfasserangabe: Jean-Luc Bannalec
Jahr: 2020
Verlag: Köln, Kiepenheuer & Witsch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik RO 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-462-05401-9
Beschreibung: 1. Auflage, 344 Seiten : Karte
Schlagwörter: Aufklärung <Kriminologie>, Belletristische Darstellung, Bretagne, Frankreich, Koch, Köchin, Mord, Restaurant, Serienmörder, St. Malo, Gaststätte, St-Malo
Suche nach dieser Beteiligten Person