Cover von Grüne Proteine wird in neuem Tab geöffnet

Grüne Proteine

Tofu, Linsen, Kichererbsen, Azukibohnen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Berg, Cécile ; Berg, Christophe
Jahr: 2013
Verlag: Schwarzenbek, Cadmos-Verl.
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 222 BER Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Mit Grüne Proteine tritt das Autorenpaar Cécile und Christophe Berg den Beweis an, dass gesundheitsbewusste Ernährung und kulinarischer Genuss wunderbar und noch dazu mit geringem Aufwand in Einklang zu bringen sind. Das Geheimnis hinter ihren leckeren Rezepten, die mit 100% pflanzlichen Zutaten auskommen, sind eine große Portion Aufgeschlossenheit und Experimentierfreude gepaart mit frischen, unverfälschten (Bio-)Produkten und ausgewählten Gewürzen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Berg, Cécile ; Berg, Christophe
Jahr: 2013
Verlag: Schwarzenbek, Cadmos-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222, Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8404-7021-9
Beschreibung: 109 S. : Ill.
Schlagwörter: Berg, Cécile & Christophe, Grüne Proteine, Kochen, Hülsenfrucht, Kochbuch, Veganische Kost, Vegan, Tofu, Linse, Erbse, Bohne, Lebensmittel, Protein, Vegane Kost, Zuckererbse, Nahrungsmittel
Suche nach dieser Beteiligten Person