Cover von Es geht um die Wurst wird in neuem Tab geöffnet

Es geht um die Wurst

was du wissen musst, wenn du gern Fleisch ist
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Drösser, Christoph
Verfasserangabe: Christoph Drösser ; Nora Coenenberg
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart, Gabriel
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: 6.8 Xb DRÖ Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Ist "Bio" immer besser für das Tier? Und was ist der Preis für unser Schnitzel, wenn man alle Kosten einrechnet? Diesen und anderen Fragen rund um das komplexe Thema "Fleischerzeugung und -verarbeitung" geht das Buch gut verständlich und mit zahlreichen Bildern und Grafiken nach. Es geht um menschliche Ernährung und ihre Veränderung im Lauf der Zeit, Tierhaltung, Schlachtung, Produktion von tierischen Produkten, Umweltverbrauch, Alternativen. Ab 9

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Drösser, Christoph
Verfasserangabe: Christoph Drösser ; Nora Coenenberg
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart, Gabriel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 6.8 Xb, 6.8 Xbp, 6.8 Xeo, 6.7 Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-522-30581-5
Beschreibung: 108 Seiten : Illustrationen, Karte
Schlagwörter: artgerecht, Artgerechte Haltung, Bauernhof, Bio-Siegel, Biologische Landwirtschaft, Ernährung, Fleisch, Futtermittel, Gesunde Ernährung, Gesundheit, Haltung, Jugendsachbuch, Klima, Landwirtschaft, Massentierhaltung, Nutztier, Schlachter, Schlachtung, Tier, Tierhaltung, Umwelt, Bio-Label, Biolabel, Biosiegel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Coenenberg, Nora [Ill.]