Cover von Vom Kochen und Leben auf dem Land wird in neuem Tab geöffnet

Vom Kochen und Leben auf dem Land

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Roberts, Julius
Verfasserangabe: Julius Roberts ; Übersetzung: Annika Genning ; Fotografie: Elena Heatherwick
Jahr: 2023
Verlag: München, Dorling Kindersley
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 2 ROB Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Möglichst ursprünglich und aus qualitativ hochwertigen Zutaten sind die Rezepte des britischen Kochs und Landwirts, die mit deutlichen Einflüssen seiner britischen Heimat, aber auch dem besten aus der mediterranen Küche aufwarten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Roberts, Julius
Verfasserangabe: Julius Roberts ; Übersetzung: Annika Genning ; Fotografie: Elena Heatherwick
Jahr: 2023
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4796-3
Beschreibung: 318 Seiten : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Cornwall, Hausmannskost, Jahreszeiten, England, Großbritannien, Kochen, Landleben, Rezept, Jahreslauf, Jahreszeit, Grossbritannien
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Genning, Annika [Übers.]; Heatherwick, Elena [Ill.]
Originaltitel: The farm table
Fußnote: Aus dem Englischen übersetzt