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Die venezianische Küche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Norman, Russell
Jahr: 2013
Verlag: München, Christian
verfügbar

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Signatur: Xeo 213 ITA Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Der Autor betreibt in London ein Restaurant, in dem venezianische/italienische Spezialitäten serviert werden. Er gewährt Einblicke in sein Repertoire: Cichèti (Häppchen), Brot und Pizza, Fisch, Fleisch, Gemüse, Desserts und Drinks.
Das Kochbuch fällt schon rein optisch aus dem Rahmen: Fester Einband ganz schlicht weiß, der Titel in goldenen Lettern aufgedruckt, am oberen Rand die Kulisse von Venedig und das Besondere - der Buchrücken fehlt, man sieht die stabile Fadenheftung in Rot-Weiß. Der Autor betreibt in London ein Restaurant, in dem venezianische bzw. italienische Spezialitäten serviert werden, und gewährt hier einen Einblick in sein Repertoire: Cichèti (Häppchen), Brot, Pizza, Fisch, Fleisch, Gemüse, Desserts und Drinks. Die Rezeptpräsentation ist großzügig, viele Rezepte auf einer Doppelseite (mattes festes Papier) mit farbigem unspektakulärem, aber zum Stil des Buches passendem Begleitfoto. Die Zubereitung der Gerichte (keine Angabe zu Zubereitungszeit) ist mal mehr mal weniger aufwendig und die Zutaten von gängig bis ausgefallen, gute Kochkenntnisse sind nützlich. Zu jedem Rezept gibt es zu Beginn eine kleine Einführung bzw. kurze Infos. Im Anhang kulinarischer Reiseführer, Rezeptregister

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Norman, Russell
Jahr: 2013
Verlag: München, Christian
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213, Cem 23
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ISBN: 978-3-86244-251-5
Beschreibung: 319 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Italien, Kochbuch, Venedig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Zarins, Jenny [Ill.]
Sprache: de
Originaltitel: Polpo
Fußnote: Aus dem Engl. übers.