wird in neuem Tab geöffnet
Kokos
natürlich kochen und geniessen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Straub, Ulrike; Hirnich, Jasmin
Mehr...
Verfasserangabe:
Ulrike Straub
Jahr:
2017
Verlag:
Königswinter, Heel
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Xeo 222
KOK
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Die Rezeptvorschläge für Frühstück, Suppen, Grillgerichte, Currys, Backofengerichte, Süßes, Snacks to go und Drinks bieten leichte Küche mit allen möglichen Zutaten aus der Kokosnuss wie Öl, Mus, Mehl und anderen Bestandteilen.
In den knapp 60 Rezepten dieses Bandes kommen Öl, Mus, Mehl und andere Bestandteile der Kokosnuss zum Einsatz. Die Kokoskomponente ist unterschiedlich dominant, bei etlichen Gerichten wird lediglich Kokosöl zum Anbraten verwendet. Enthalten sind Rezeptideen für Frühstück, Suppen, Grillgerichte, Currys, Backofengerichte, Süßes, Drinks und Snacks to go. Den Rezeptteil ergänzen die beiden Autorinnen mit einer kleinen Warenkunde und Ernährungstipps. Erbsensuppe mit karamellisiertem Ziegenkäse, Fischcurry, Kokos-Karotten-Quiche, Kokos-Heidelbeer-Tarte sind Beispiele für eine unkomplizierte, leichte Küche. Was das Buch von anderen Kochbüchern zum Thema unterscheidet, sind die BBQ-Ideen, Grillsaucen eingeschlossen. Der Band enthält eine nicht ausschließlich vegetarische Rezeptvielfalt, ein attraktives Layout und schöne Food-Fotos.
Verfasserangabe:
Ulrike Straub
Jahr:
2017
Verlag:
Königswinter, Heel
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-9584347-6-9
Beschreibung:
127 Seiten : überw. Ill., graph. Darst.
Schlagwörter:
Kokosblütensirup, Kokosblütenvinaigrette, Kokosblütenzucker, Kokosmehl, Kokosmus, Kokosöl, Kokoswasser, Kochbuch, Kokosnuss, Rezept, Rezeptsammlung
Mehr...