Cover von Lebensmittel-Mikrobiologie wird in neuem Tab geöffnet

Lebensmittel-Mikrobiologie

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Krämer, Johannes; Prange, Alexander
Verfasserangabe: Johannes Krämer
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, Ulmer
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Wt KRÄ Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Standardwerk der Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene für Studierende der Biologie, Biochemie, Medizin, Lebensmitteltechnologie sowie Praktiker im medizinischen Bereich und der Lebensmittelbranche - mikrobiologische und biochemische Grundkenntnisse vorausgesetzt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Krämer, Johannes; Prange, Alexander
Verfasserangabe: Johannes Krämer
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wt, Xeo, Ufm
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8252-4658-7
Beschreibung: 7. vollständig überarbeitete Auflage, 400 S. : Ill.
Schlagwörter: Lebensmittel, Mikrobiologie, Ernährung, Nahrungsmittel
Suche nach dieser Beteiligten Person