Cover von Von Erbsen, Bohnen und Linsen wird in neuem Tab geöffnet

Von Erbsen, Bohnen und Linsen

das Kochbuch der Hülsenfrüchte
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 222 VON Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Der Australier R. Dobson präsentiert Rezepte rund um Hülsenfrüchte wie Linsen, Bohnen, Erbsen sowie Körner und Samen. Sie stammen aus den unterschiedlichsten Küchen: orientalisch, indisch, südamerikanisch u.a.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86528-677-2
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Hülsenfrucht, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dobson, Ross ; Cassidy, Peter
Originaltitel: Cooking with wholefood
Abweichender Titel: Erbsen, Bohnen und Linsen
Fußnote: Aus dem Engl. übers.