Cover von Fermentierung für Einsteiger wird in neuem Tab geöffnet

Fermentierung für Einsteiger

Sauerkraut, Kefir & Co. - Einlegen und Konservieren für jedermann
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Byers, Branden
Jahr: 2015
Verlag: Kulmbach, Börsenmedien
Reihe: Books4Success
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 4 BYE Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Einmachen, Einlegen und Haltbarmachen von Lebensmitteln durch natürliche Gärung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Byers, Branden
Jahr: 2015
Verlag: Kulmbach, Börsenmedien
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4, Xeo 2, Xeo 12, Xeo 5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86470-283-9
Beschreibung: 224 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Books4Success
Schlagwörter: Fermentieren, Ratgeber, Einmachen, Gärung, Haltbarkeit, Lebensmittel, Einlegen, Konservieren, Konservierung, Fermentation, Fermentierung, Nahrungsmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Irgang, Birgit [Übers.]
Sprache: de
Originaltitel: The everyday fermantation handbook
Fußnote: Aus dem Engl. übers.