Cover von Kokos wird in neuem Tab geöffnet

Kokos

natürlich kochen und geniessen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Straub, Ulrike; Hirnich, Jasmin
Verfasserangabe: Ulrike Straub
Jahr: 2017
Verlag: Königswinter, Heel
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 222 KOK Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Die Rezeptvorschläge für Frühstück, Suppen, Grillgerichte, Currys, Backofengerichte, Süßes, Snacks to go und Drinks bieten leichte Küche mit allen möglichen Zutaten aus der Kokosnuss wie Öl, Mus, Mehl und anderen Bestandteilen.
 
In den knapp 60 Rezepten dieses Bandes kommen Öl, Mus, Mehl und andere Bestandteile der Kokosnuss zum Einsatz. Die Kokoskomponente ist unterschiedlich dominant, bei etlichen Gerichten wird lediglich Kokosöl zum Anbraten verwendet. Enthalten sind Rezeptideen für Frühstück, Suppen, Grillgerichte, Currys, Backofengerichte, Süßes, Drinks und Snacks to go. Den Rezeptteil ergänzen die beiden Autorinnen mit einer kleinen Warenkunde und Ernährungstipps. Erbsensuppe mit karamellisiertem Ziegenkäse, Fischcurry, Kokos-Karotten-Quiche, Kokos-Heidelbeer-Tarte sind Beispiele für eine unkomplizierte, leichte Küche. Was das Buch von anderen Kochbüchern zum Thema unterscheidet, sind die BBQ-Ideen, Grillsaucen eingeschlossen. Der Band enthält eine nicht ausschließlich vegetarische Rezeptvielfalt, ein attraktives Layout und schöne Food-Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Straub, Ulrike; Hirnich, Jasmin
Verfasserangabe: Ulrike Straub
Jahr: 2017
Verlag: Königswinter, Heel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9584347-6-9
Beschreibung: 127 Seiten : überw. Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Kokosblütensirup, Kokosblütenvinaigrette, Kokosblütenzucker, Kokosmehl, Kokosmus, Kokosöl, Kokoswasser, Kochbuch, Kokosnuss, Rezept, Rezeptsammlung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Then, Sandra [Ill.]