Cover von Most und Apfelwein wird in neuem Tab geöffnet

Most und Apfelwein

Gärmost & Süßmost selbstgemacht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stückler, Karl
Jahr: 2009
Verlag: Stuttgart [u.a.], Stocker
Reihe: Praxisbuch
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Wtl STÜ Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Detaillierter Ratgeber für die häusliche und professionelle Gär- und Süßmostproduktion mit Hinweisen auf Lagerung, Krankheiten, Untersuchungsmethoden.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stückler, Karl
Jahr: 2009
Verlag: Stuttgart [u.a.], Stocker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtl, Xeo 12, Xeo 121, Xeo 5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1231-1
Beschreibung: 1. Aufl., 147 S. : zahlr. Ill. (farb.) und graph. Darst.
Reihe: Praxisbuch
Schlagwörter: Fruchtsaft, Herstellung, Apfelwein, Getränk, Keltern, Mosterei, Most, Frucht, Wein
Suche nach dieser Beteiligten Person