Cover von Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt wird in neuem Tab geöffnet

Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt

[richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten : der Kochbuch-Bestseller]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-François
Verfasserangabe: J.-F. Mallet ; übersetzt von Regine Schmidt
Jahr: 2018
Verlag: Igling, EMF
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 2 MAL Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Rezepte mit 2 bis 6 Zutaten, maximal 15 Minuten Vorbereitung, wenig Text und 1 Foto des fertigen Gerichts. Insgesamt also 365 Rezepte für Snacks, Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Mit vielen Fotos, Register und minimalistischer Gebrauchsanweisung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-François
Verfasserangabe: J.-F. Mallet ; übersetzt von Regine Schmidt
Jahr: 2018
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2, Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-580-1
Beschreibung: 5. Auflage, 382 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Anfänger, Bildkochbuch, Kochbuch, Schnelle Küche, Einsteiger
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schmidt, Regine [Übers.]
Originaltitel: Simplissime: le livre de cuisine le plus facile du monde