Cover von Kuchenklassiker ohne Zucker wird in neuem Tab geöffnet

Kuchenklassiker ohne Zucker

Käsekuchen, Apfelkuchen & Co. natürlich süß backen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 250 KUCH Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Bei den 60 Rezepten für Kuchen- und Tortenklassiker wird statt Industriezucker auf Früchte, Ahorn-/Reissirup, Honig, Kokosblütenzucker, Erythrit oder Xylit zurückgegriffen. Die Zubereitung von Zitronenkuchen, Nussecken, Bienenstich & Co. ist nicht wesentlich anders als beim Originalrezept.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9596141-6-0
Beschreibung: 191 Seiten : überw. Ill.
Schlagwörter: Backen, Kuchen, Rezeptsammlung, Zuckeralternative, Gebäck, Rezept, zuckerfrei, Torte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Andersone, Amalija [Fotogr.]