Cover von Lebensmittelrecht wird in neuem Tab geöffnet

Lebensmittelrecht

EG-Lebensmittel-Basisverordnung, Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch mit den wichtigsten Durchführungsvorschriften : Textausgabe mit Sachverzeichnis und einer Einführung mit Verweisen auf horizontale Vorschriften, insbesondere des EU-Rechts
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Europäisches Parlament
Verfasserangabe: von Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer
Jahr: 2017
Verlag: München, Dt. Taschenbuch-Verl.
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Fhn LEB Signaturfarbe:
 
Status: Entliehen

Inhalt

Unkommentierte Textsammlung zum deutschen und europäischen Lebensmittelrecht.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Europäisches Parlament
Verfasserangabe: von Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer
Jahr: 2017
Verlag: München, Dt. Taschenbuch-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Fhn
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-423-05766-0
Beschreibung: 6. Auflage, Stand: 1. April 2017, Sonderausgabe, XXVII, 231 S.
Schlagwörter: Lebensmittel-Basisverordnung, Lebensmittelinformationsverordnung, Los-Kennzeichnungsverordnung, Deutschland, Lebensmittelrecht, Quelle, Europäische Union, Lebensmittel, Futtermittel, Zusatzstoff, EU, Europäische Gemeinschaft, Nahrungsmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Meyer, Alfred Hagen [Hrsg.]