Cover von Lexikon vom Käse wird in neuem Tab geöffnet

Lexikon vom Käse

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2005
Verlag: Köln, Komet
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 10 LEX Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Reichhaltig illustriertes Lexikon zu Herstellung, Inhaltsstoffen, Lagerung, Küchentechnik samt ausführlichen Porträts beliebter Sorten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2005
Verlag: Köln, Komet
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 10
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-89836-446-1
Beschreibung: 288 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Käse, Wörterbuch, Lebensmittel, Nahrungsmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sieck, Annerose [Bearb.]; Waltmann, Gerhard