Cover von Die Grillakademie wird in neuem Tab geöffnet

Die Grillakademie

klassische Techniken, BBQ-Skills und Profi-Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zapp, Thomas
Verfasserangabe: Autor: Thomas Zapp ; Fotografie: Peter Schulte
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Test
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 28 ZAP Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Üppig illustriertes Handbuch vom ehemaligen Grillweltmeister Thomas Zapp. Es bietet die Grundlagen (Auswahl von Grill, Brennmaterial und Zubehör), sowie rund 180 Rezepte. Neben Fleisch kommen auch Fisch, Gemüse und Obst auf den Grill. Dazu noch Saucen, Marinaden, Rubs und Süßspeisen.
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zapp, Thomas
Verfasserangabe: Autor: Thomas Zapp ; Fotografie: Peter Schulte
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28, Xeo 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7471-0204-6
Beschreibung: 319 Seiten : Illustrationen
Reihe: Test
Schlagwörter: Grill, Grillen <Garen>, Kochbuch, Lebensmittelkunde, Barbecue, BBC, Grillen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schulte, Peter [Fotogr.]
Sprache: Deutsch