Cover von Klassiker wird in neuem Tab geöffnet

Klassiker

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Staab, Tamara; Plavic, Sara; Daniels, Sabrina Sue
Verfasserangabe: Tamara Staab, Sara Plavic und Sabrina Sue Daniels
Jahr: 2018
Verlag: Igling, EMF
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 242 KLA Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Vorgestellt werden 40 traditionelle Rezepte aus Kindertagen: u.a. Streuselkuchen, Biskuitrolle, Schwarzwälder Kirschtorte, Amerikaner, Granatsplitter und Marmorkuchen; reich illustriert.
 
Die neue Reihe "Basic Backen" im handlichen sowie günstigen Hardcover-Format besticht durch ihre optisch ansprechende Aufmachung sowie die Raffinesse und Vielfalt der Rezepte. Der Reihencharakter ist optisch sofort erkennbar. Jeder Band startet mit den Grundlagen zu Teigvarianten, Tipps und Tricks sowie einer Einführung in die Küchenhelfer. Die Rezepte sind klar, kurz und präzise beschrieben und dadurch auch für Anfänger gut geeignet. Die Bilder zu jeder Rezeptidee laden zum sofortigen Nachbacken ein. Im vorliegenden Band "Klassiker" werden 40 traditionelle Rezepte aus Kindertagen vorgestellt: Streuselkuchen, Biskuitrolle, Schwarzwälder Kirschtorte, Amerikaner, Granatsplitter und Marmorkuchen, um nur einige zu nennen. Dennoch sind die Rezepte nicht langweilig oder altbacken, sondern werden das Highlight jeder Kaffeetafel sein. Zu einigen klassischen Rezepten gibt es moderne Interpretationen wie Eierlikör-Waffeln oder Rotwein-Madeleines. Die Reihe ist ein Muss für jeden, der gerne backt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Staab, Tamara; Plavic, Sara; Daniels, Sabrina Sue
Verfasserangabe: Tamara Staab, Sara Plavic und Sabrina Sue Daniels
Jahr: 2018
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-985-4
Beschreibung: 1. Auflage, 96 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Gebäck, Torte, Backbuch, Backen, Klassiker, Kuchen, Rezept, Grundbackbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person