Cover von Edle Naschereien wird in neuem Tab geöffnet

Edle Naschereien

selbst herstellen ; Bonbons, Fruchtgummis, Lollis, Toffees, Karamell, Pralinen und vieles mehr
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 242 EDL Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Der vorliegende Band enthält über 100 ansprechend und mit ganzseitigen Fotos illustrierte Rezepte zur eigenen Herstellung von Süßigkeiten aus Zucker aller Art. Neben der einführenden Darstellung des erforderlichen Zubehörs und der Zutaten werden auch die jeweiligen Herstellungsmethoden erklärt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2775-0
Beschreibung: 251 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Baiser, Bonbon, Fondant, Karamell, Lakritze, Marzipan, Nugat, Praline, Schokolade, Trüffel, Kochbuch, Süßigkeit
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Othman, Yasmin ; Gröppel-Wegener, Carla [Übers.]
Sprache: de
Originaltitel: Atelier Confiserie
Fußnote: Aus dem Franz. übers.