Cover von Volles Korn wird in neuem Tab geöffnet

Volles Korn

Power- und Genussrezepte mit Reis, Hirse, Roggen & Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ezekiel, Emily
Verfasserangabe: Emily Ezekiel ; Fotos: Issy Croker ; Übersetzung: Katharina Lisson
Jahr: 2021
Verlag: München, Dorling Kindersley
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 224 VOL Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Modernes, international inspiriertes Vollkorn-Koch- und Backbuch mit 85 überwiegend vegetarischen, z.T. veganen, gluten- oder milchfreien Rezepten, die 12 Vollkorngetreide als Körner, Flocken, Mehl etc. verwenden. Liefert Ideen für Frühstück, Suppen, Salate, Hauptgerichte, Süßes, Gebäck, Brot u.v.m.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ezekiel, Emily
Verfasserangabe: Emily Ezekiel ; Fotos: Issy Croker ; Übersetzung: Katharina Lisson
Jahr: 2021
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 224, Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4097-1
Beschreibung: 220 Seiten : überw.. Ill.
Schlagwörter: Buchweizen, Bulgur, Dinkel, Emmer, Freekeh, Gerste, Hafer, Hirse, Quinoa, Reis, Roggen, Weizen, Getreide, Kochen, Rezeptsammlung, Vollwertkost
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Croker, Issy; Lisson, Katharina [Übers.]
Originaltitel: Le guide marabout des céréales complètes
Fußnote: Aus dem Französischen übersetzt