Cover von Croissant meets Brezel wird in neuem Tab geöffnet

Croissant meets Brezel

Crossover-Backen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Fackelträger Verl.
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 242 CRO Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Das Buch enthält 27 Crossover-Backideen, bei denen jeweils 2 bekannte Gebäckarten miteinander kombiniert werden und so etwas völlig Neues entsteht. Vorgestellt werden beispielsweise "Brezants", eine Mischung aus Brezel und Croissant oder Brioches in Donutform, die "Bronuts" genannt werden.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Fackelträger Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242, Xeo 232
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7716-4588-5
Beschreibung: 64 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Backbuch, Backen, Brownies, Croissant, Kuchen, Muffin, Torte, Dessert, Süßspeise, Tarte, Plätzchen, Brownie, Nachspeise, Nachtisch, Keks, Macaron
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Glass, Victroria; Winfield, Clare [Ill.]; Krabbe, Wiebke [Übers.]
Fußnote: Aus dem Engl. übes.