Cover von Das Wild-, Wald- und Wiesenkochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Wild-, Wald- und Wiesenkochbuch

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: München, Dort-Hagenhausen-Verl.
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 220 WIL Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Das Kochbuch vermittelt neben Warenkunde und Rezepten zur Wildküche auch pikante und süße Kräuter- und Obstrezepte, die mit Zutaten aus Wald und Wiesen zubereitet werden. Dazu Porträts bayrischer Jäger, Metzger, Köche und Fischer, die ihre Rezepte vorstellen.
 

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: München, Dort-Hagenhausen-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 220, Xeo 222, Xeo 229
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86362-001-1
Beschreibung: 199 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Wild, Wildobst, Wildkräuter, Geflügel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Szwillus, Marlisa
Sprache: de