Cover von Weber's American BBQ wird in neuem Tab geöffnet

Weber's American BBQ

ein kulinarischer Roadtrip durch die USA
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autor: Jamie Purviance ; Foodfotografie von Tim Turner ; Übersetzung: Andrea Haftel und Martin Waller
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
Reihe: Weber Grill
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 28 WEB Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Der bekannte Autor der Weber-Grillbücher präsentiert knapp 200 klassische Barbecue-Rezepte mit dem Schwerpunkt auf Fleisch, Beilagen, Saucen und Würzmischungen. Mit Themenspecials zur Barbecue-Kultur in den einzelnen Regionen der USA und zur Zubereitung einzelner BBQ-Klassiker.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autor: Jamie Purviance ; Foodfotografie von Tim Turner ; Übersetzung: Andrea Haftel und Martin Waller
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28, Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5717-1
Beschreibung: 1. Aufl., 301 S. : überw. Ill.
Reihe: Weber Grill
Schlagwörter: Grill, Kochbuch, USA, Barbecue, BBC, Grillen, United States of America, Vereinigte Staaten von Amerika
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Purviance, Jamie; Turner, Tim [Ill.] ; Haftel, Andrea [Übers.] ; Waller, Martin [Übers.]