Cover von Saures wird in neuem Tab geöffnet

Saures

Rezepte für Pickles, Kimchi, Fermentiertes und mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Janssen, Freddie
Verfasserangabe: Freddie Janssen
Jahr: 2017
Verlag: München, AT Verlag
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 4 JAN Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Über 60 Rezepte für sauer eingelegtes und fermentiertes Gemüse, Saucen und Getränke, die zum Teil weiter verarbeitet werden zu raffinierten Snacks.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Janssen, Freddie
Verfasserangabe: Freddie Janssen
Jahr: 2017
Verlag: München, AT Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03-800947-4
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Fermentieren, Einmachen, Konservieren, Einlegen, Vorratshaltung, Fermentation, Fermentierung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Cathcart, Helen [Ill.]; Bucholz, Melina [Ill.]
Originaltitel: Pickled