Cover von Chez Luc wird in neuem Tab geöffnet

Chez Luc

mit Commissaire Verlain durch Frankreichs kulinarischen Südwesten : Aquitaine-Kochbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oetker, Alexander
Verfasserangabe: Alexander Oetker ; Übersetzung der Rezepte: Julika Herzog und Alexander Oetker ; Fotografien: Markus Bassler, Zuzu Birkhof, Anja Jahn
Jahr: 2022
Verlag: Hamburg, Hoffmann & Campe
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 213 FRA Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Eine kulinarische und fotografische Reise durch den Südwesten Frankreichs - auf den Spuren des beliebten Ermittlers Luc Verlain. Köche und Lebensmittelproduzenten stellen ihre Lieblingsrezepte und ihre Produkte vor. Zum Nachkochen oder zur Reise-Vor- und Nachbereitung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oetker, Alexander
Verfasserangabe: Alexander Oetker ; Übersetzung der Rezepte: Julika Herzog und Alexander Oetker ; Fotografien: Markus Bassler, Zuzu Birkhof, Anja Jahn
Jahr: 2022
Verlag: Hamburg, Hoffmann & Campe
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-455-01435-8
Beschreibung: 1. Auflage, 383 Seiten : zahlr. Ill., Kt.
Schlagwörter: Bordeaux, Côte d'Argent, Paris, Pyrenäen, Frankreich <Südwest>, Rezeptsammlung, Aquitanien, Kochbuch, Rezept, Aquitaine
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Herzog, Julika [Übers.]