Cover von Die Küche der Provence wird in neuem Tab geöffnet

Die Küche der Provence

eine Kochschule für Genießer
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2008
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 213 FRA Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

1-wöchiger Kochkurs zur provenzalischen Küche mit grundlegenden Informationen zu Produkten und Kochtechniken sowie mit über 100 authentischen Rezepten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2008
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-1129-2
Beschreibung: 352 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Frankreich, Kochbuch, Provence
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gedda, Gui ; Moine, Marie-Pierre
Originaltitel: Provence cookery school
Fußnote: Aus dem Engl. übers.