Cover von Japanisch in 4 Zutataen wird in neuem Tab geöffnet

Japanisch in 4 Zutataen

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Laure Kié ; Fotos: Patrice Hauser ; Übersetzung aus dem Französischen: Maren Partzsch
Jahr: 2017
Verlag: Potsdam, Tandem
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 215 JAP Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Verabschieden Sie sich von langen Einkaufslisten und endlosem Suchen im Supermarkt!
Dieses Buch stellt köstliche japanische Gerichte vor, die mit nur vier leicht erhältlichen Zutaten auskommen. So gelingen Miso-Suppe, Lachs-Sushi, Matcha-Eis und Co. im Handumdrehen. Einfach lecker!

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Laure Kié ; Fotos: Patrice Hauser ; Übersetzung aus dem Französischen: Maren Partzsch
Jahr: 2017
Verlag: Potsdam, Tandem
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3741521843
Beschreibung: Sonderausgabe, 76 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Asien, Japan, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hauser, Patrice [Ill.]; Partzsch, Maren [Übers.]
Originaltitel: Le japon en 4 ingrédients
Abweichender Titel: Japanisch in vier Zutataen