Cover von Richtig gut kochen bei Diabetes wird in neuem Tab geöffnet

Richtig gut kochen bei Diabetes

genussvoll essen Tag für Tag
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Caldesi, Katie; Caldesi, Giancarlo; Phillips, Jenny
Verfasserangabe: Katie & Giancarlo Caldesi mit Jenny Phillips ; [Übersetzung: Carmen Söntgerath]
Jahr: 2020
Verlag: München, Dorling Kindersley
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Vel 6 CAL Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Tipps und Rezepte zu Verbesserung und Umgang von Diabetes Typ 2 mit Fokus auf Low Carb-Ernährung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Caldesi, Katie; Caldesi, Giancarlo; Phillips, Jenny
Verfasserangabe: Katie & Giancarlo Caldesi mit Jenny Phillips ; [Übersetzung: Carmen Söntgerath]
Jahr: 2020
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 6, Vcl 3, Xeo 250, Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4174-9
Beschreibung: 208 Seiten : Illustrationen, Diagramme
Schlagwörter: Diabetes mellitus, Diät, Ernährung, Gesunde Ernährung, Kochbuch, Kohlenhydrat, Kohlenhydratarme Diät, LowCarb, Vollwertkost, Low Carb
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Söntgerath, Carmen [Übers.]
Originaltitel: The diabetes weight-loss cookbook