Cover von Superfoods wird in neuem Tab geöffnet

Superfoods

von Süßkartoffel bis Kichererbse ; [100 Rezepte ; mit großer Warenkunde]
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: München, Christian
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 250 SUP Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Die Rezepte stellen Gemüse, Salate, Früchte, Kräuter und Hülsenfrüchte in den Mittelpunkt. Fleisch, Fisch, Eier und Milchprodukte spielen dabei nur eine untergeordnete Rolle.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250, Vcl 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-767-1
Beschreibung: 223 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Alltag, Energie, gesund, Gesundheit, superfood, Kochbuch, Superfood, Gesunde Ernährung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Jakobi, Dana; Kunkel, Erin [Ill.]; Lefevre, Jeanine [Übers.]
Fußnote: Aus dem Engl. übers.