Cover von Die Ökobilanz auf dem Teller wird in neuem Tab geöffnet

Die Ökobilanz auf dem Teller

wie wir mit unserem Essen das Klima schützen können
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rubach, Malte
Verfasserangabe: Malte Rubach
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Hirzel
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Uas 62 RUB Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Können wir die Welt vor dem Klimawandel retten, wenn wir alle zu Veganer*innen werden? Der Ökotrophologe Rubach untersucht die verschiedenen Lebensmittel bezogen auf deren klimabelastende Produktion und stellt uns vor die Wahl: ein Teller Spaghetti Bolognese oder 30 Minuten Onlinestreaming?

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rubach, Malte
Verfasserangabe: Malte Rubach
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Hirzel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Uas 62, Xeo
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7776-2876-9
Beschreibung: 1. Auflage, 248 Seiten : graph. Darst.
Schlagwörter: Ökologischer Anbau, Ökologischer Fußabdruck, Umweltbewusstsein, Umweltbilanz, Ernährung, Klimaschutz, Nachhaltigkeit, Umweltbewußtsein
Suche nach dieser Beteiligten Person