Cover von Zupfbrote wird in neuem Tab geöffnet

Zupfbrote

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Redaktion: Annette Riesenberg
Jahr: 2017
Verlag: München, ZS
Reihe: Dr. Oetker
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 240 ZUP Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Zupfbrote sind mit herzhaften oder süßen Zutaten gefüllte Hefebrote aus dem Backofen. Gezeigt werden 40 Ideen, u.a. für Blumenkohl-Zupfbrot oder ein Dampfnudel-Chia-Zupfbrot. Alle Rezepte mit Foto, Zubereitungszeit und Nährwertangaben.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Redaktion: Annette Riesenberg
Jahr: 2017
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240, Xeo 242, Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-1748-1
Beschreibung: 2. Auflage, 88 S. : überw. Ill.
Reihe: Dr. Oetker
Schlagwörter: Backbuch, Brot, Kuchen, Zupfbrot, Torte, Faltenbrot, Fingerbrot, Monkey Bread, Pull-Apart-Bread
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Riesenberg, Annette [Hrsg.]