Cover von Istanbul wird in neuem Tab geöffnet

Istanbul

türkische Küche - traditionell orientalisch und modern Mediterran
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Harris, Andy ; Loftus, David
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 215 TÜR Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Über 90 authentische klassische und moderne Rezepte aus Istanbul sowie Geschichten und Anekdoten zu der Stadt und den Leuten. Mit zahlreichen Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Harris, Andy ; Loftus, David
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215, Cgk 13
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2692-0
Beschreibung: 208 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Istanbul, Kochbuch, Türkei, Kultur, Byzantion, Konstantinopel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kalmbach, Gabriele [Red.]
Originaltitel: Eat Istanbul
Fußnote: Aus dem Engl. übers.