wird in neuem Tab geöffnet
Kokosnuss
40 unwiderstehliche Rezepte voller Energie
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Jonzen, Emily
Mehr...
Verfasserangabe:
Emily Jonzen ; Fotos von Clare Winfield ; aus dem Englischen von Renate Christ
Jahr:
2017
Verlag:
Ostfildern, Thorbecke
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Xeo 222
KOK
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Vierzig Rezeptideen für Smoothies, Bowls, Suppen, Currys, Risotto, Plätzchen und mehr, die von der internationalen Küche beeinflusst sind. Kokosmilch und -wasser, Kokosöl, Kokosmehl oder Kokosraspel und Kokoschips sind die bestimmenden Kokoskomponenten der nicht ausschließlich vegetarischen Gerichte.
Wo sie wächst, wird die Kokospalme auch als "Baum des Himmels" bezeichnet, lassen sich doch vom Blatt bis zur Frucht alle Teile verwerten. Auch kulinarisch ist die zu den Superfoods zählende Frucht für herzhafte und süße Gerichte vielseitig verwendbar und entsprechend beliebt wie die zahlreichen Kochbuch-Neuerscheinungen beweisen. Die 40 Vorschläge dieses Bandes für Smoothies, Bowls, Suppen, Currys, Risotto, Plätzchen und mehr sind von der internationalen Küche beeinflusst, die die in England und Singapur lebende Autorin und Foodstylistin auf ihren Reisen kennenlernte. Zur Auswahl stehen z.B. Süßkartoffel-Harissa-Suppe, Dal mit Kokosnuss, Nudeln mit Garnelen und asiatischem Gemüse, Körner-Kokosmehl-Brot oder veganes Chili mit Guacamole und Salsa. Die Rezeptkapitel sind nach der Hauptzutat geordnet: Gerichte mit Kokosmilch und -wasser, Kokosöl, Kokosmehl sowie Kokosraspel und Kokoschips. Die meisten Rezepte sind vegetarisch, einige gluten- oder milchfrei. Attraktiv mit schönen Fotos.
Verfasserangabe:
Emily Jonzen ; Fotos von Clare Winfield ; aus dem Englischen von Renate Christ
Jahr:
2017
Verlag:
Ostfildern, Thorbecke
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7995-1171-1
Beschreibung:
94 Seiten : überw. Ill.
Originaltitel:
The goodness of coconut