Cover von Couscous, Bulgur & Co wird in neuem Tab geöffnet

Couscous, Bulgur & Co

Getreide-Power pur: die besten Rezepte mit den beliebtesten Alleskörnern
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schocke, Sarah
Verfasserangabe: Sarah Schocke
Jahr: 2018
Verlag: München, ZS
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 250 COU Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Zweiundzwanzig vegetarische Rezepte für Bratlinge, Porridge, Salate, Bowls, Muffins, Pancakes, Currys und andere Hauptgerichte auf der Basis von Getreide und Pseudogetreide. Mit Step-by-Step-Zubereitungsanleitungen, die mit mehreren Fotos illustriert sind.
 
In der "Just delicious"-Reihe erscheinen attraktiv gestaltete Kochbücher zu Trendthemen. Sie sind nicht umfangreich - auch dieser Band enthält nur 22 Rezepte -, aber die Zubereitung wird ausführlich Schritt für Schritt erläutert und mit mehreren Fotos illustriert. Enthalten sind vegetarische Rezepte für Bratlinge, Porridge, Salate, Bowls, Muffins, Pancakes, Currys und andere Hauptgerichte auf der Basis von Getreide und Pseudogetreide. Rezepte mit Angaben zu Zubereitungszeit und Kaloriengehalt. Im Anhang ein Register nach Rezepten und Zutaten. - Der vorliegende Band ist als erster Einstieg für Kochanfänger geeignet.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schocke, Sarah
Verfasserangabe: Sarah Schocke
Jahr: 2018
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89883-792-7
Beschreibung: 1. Auflage, 52 Seiten : überw. Ill.
Schlagwörter: Amaranth, Bulgur, Couscous, Quinoa, Getreide, Kochbuch, Hirse, Rezept, Amarant
Suche nach dieser Beteiligten Person