Cover von Bio-Bonbons & Konfekt selbst gemacht! wird in neuem Tab geöffnet

Bio-Bonbons & Konfekt selbst gemacht!

Selbstgemacht!
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Louis, Linda
Jahr: 2012
Verlag: Stuttgart [u.a.], Stocker
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 242 LOU Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Rezepte für Naschereien ohne Zusätze und Konservierungsmittel wie Gummibärchen, Konfekt, Bonbons, Nougat oder Marzipan.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Louis, Linda
Jahr: 2012
Verlag: Stuttgart [u.a.], Stocker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1361-5
Beschreibung: 79 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Süßigkeit, Konfekt, Bonbon
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schweiger, Christian
Originaltitel: L'atelier des bonbons bio
Abweichender Titel: Bio-Bonbons und Konfekt selbst gemacht!
Fußnote: Aus dem Franz. übers.