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Das Noma-Handbuch Fermentation

die Grundlagen des Geschmacks
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Redzepi, René; Zilber, David
Verfasserangabe: René Redzepi & David Zilber : Fotos von Evan Sung : Illustrationen von Paula Troxler ; aus dem Englischen von Ulrike Becker
Jahr: 2019
Verlag: München, Kunstmann
verfügbar

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Status: Verfügbar

Inhalt

Fermentation hat sich zum wichtigsten, spannendsten – und gesündesten – Kochtrend entwickelt. Dieses Handbuch zur Fermentation aus dem Forschungslabor und der Küche des Noma, dem derzeit einflussreichsten Restaurant der Welt, ist ein Grundlagenwerk, das neue Maßstäbe setzt. Im Noma-Handbuch Fermentation finden sich, Schritt für Schritt erklärt, mit 500 Fotografien bebildert, sorgfältig getestet und verständlich beschrieben, Rezepte für Kombucha und Koji, Essig und Shoyu, Miso und Garum, schwarz fermentierte und milchsauer eingelegte Früchte und Gemüse. Zudem zeigt das Buch in über 100 Rezepten, wie man mit den fermentierten Lebensmitteln kocht und die eigene Küche bereichert: mit köstlichen Aromen, überraschenden Geschmacksnuancen – und nicht zuletzt mit Zutaten, deren Bedeutung für die Gesundheit gar nicht hoch genug einzuschätzen ist.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Redzepi, René; Zilber, David
Verfasserangabe: René Redzepi & David Zilber : Fotos von Evan Sung : Illustrationen von Paula Troxler ; aus dem Englischen von Ulrike Becker
Jahr: 2019
Verlag: München, Kunstmann
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4, Xeo 5, Xeo 2
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ISBN: 978-3-9561429-3-2
Beschreibung: 455 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Einlegen, Gärung, Gemüse, Getränk, Haltbarkeit, Kombucha, Konservierung, Lebensmittel, Milchprodukt, Obst, Vorratshaltung, Fermentieren, Kochbuch, Nahrungsmittel, Fermentation, Fermentierung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sung, Evan [Ill.]; Troxler, Paula [Ill.]; Becker, Ulrike [Übers.]