Cover von Bab Doukkala oder die Seele des Kochens wird in neuem Tab geöffnet

Bab Doukkala oder die Seele des Kochens

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Saoud, Jaafar Ben
Jahr: 2005
Verlag: Hamburg [u.a.], Europa-Verl.
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: SAO Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Bab Doukkala (so heißt eines der neuen Stadttore von Marrakesch) ist ein Buch über das Erzählen, das Kochen, das Lieben und Lachen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Saoud, Jaafar Ben
Jahr: 2005
Verlag: Hamburg [u.a.], Europa-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik RO 1, Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-203-75525-4
Beschreibung: Dt. Erstausg., 351 S.
Schlagwörter: Belletristische Darstellung, Marokko, Marrakesch, Stadt, Afrika, Kochen, Restaurant, Gaststätte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Aus dem Arab. übers.