Cover von Schlachten und Wursten wird in neuem Tab geöffnet

Schlachten und Wursten

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Feldkamp, Herbert; Weilandt, Annegret
Jahr: 1998
Verlag: München, Ludwig
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Wtk Fel Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Gesetzliche Bestimmungen, Verfahren, Anleitungen zum Hausschlachten und zur Weiterverarbeitung des Fleisches (mit Rezepten). Berücksichtigt alle gängigen Nutztiere (einschließlich Geflügel) und informiert sehr anschaulich, auch wenn Statements wie "Fleisch ist gesund" auf Widerspruch stoßen dürften. Bringt Anschriften von Biolandverbänden und wendet sich in erster Linie an Landwirte, aber auch an Nichtfachleute, die Fleisch aus artgerechter Haltung und Verarbeitung beziehen möchten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Feldkamp, Herbert; Weilandt, Annegret
Jahr: 1998
Verlag: München, Ludwig
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtk
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7787-3641-8
Beschreibung: 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Anleitung, Hausschlachtung, Wurst
Suche nach dieser Beteiligten Person