wird in neuem Tab geöffnet
Pizzablumen & Pinwheels
das neue Partyfood aus dem Ofen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Abraham, Bérengère
Mehr...
Verfasserangabe:
Rezepte und Styling: Bérengère Abraham ; Fotos: Amélie Roche, Übersetzung: Karen Gerwig
Jahr:
2017
Verlag:
Ostfildern, Thorbecke
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Xeo 240
PIZ
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Anschaulich bebildertes Partyfood aus dem Ofen und mit kurzen, präzisen Zubereitungsangaben für salzige und süße Varianten der Blumen und Wheels.
Gebäck aus Hefeteig, süß oder salzig, wird hier mal anders serviert, nämlich in neuen Formen, gedreht oder geflochten: Zöpfe, Sonnenblumen, Sterne oder Sonnen. Das Buch stellt die Grundlagen zu Teig, Soßen und Belägen vor. Für ansprechende Ergebnisse und eine kinderleichte Umsetzung sorgen die Schritt-für-Schritt-Fotos, die die Schnitttechniken detailliert erklären. Anschaulich bebildert und mit kurzen, präzisen Zubereitungsangaben für salzige und süße Varianten der Blumen und Wheels. Der ideale Snack für Picknicks, Buffets und andere Anlässe. Für Anfänger geeignet.
Verfasserangabe:
Rezepte und Styling: Bérengère Abraham ; Fotos: Amélie Roche, Übersetzung: Karen Gerwig
Jahr:
2017
Verlag:
Ostfildern, Thorbecke
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7995-1160-5
Beschreibung:
1. Auflage, 94 S. : überw. Ill.
Fußnote:
Aus dem Französischen übersetzt