Cover von Pizzablumen & Pinwheels wird in neuem Tab geöffnet

Pizzablumen & Pinwheels

das neue Partyfood aus dem Ofen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Abraham, Bérengère
Verfasserangabe: Rezepte und Styling: Bérengère Abraham ; Fotos: Amélie Roche, Übersetzung: Karen Gerwig
Jahr: 2017
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 240 PIZ Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Anschaulich bebildertes Partyfood aus dem Ofen und mit kurzen, präzisen Zubereitungsangaben für salzige und süße Varianten der Blumen und Wheels.
 
Gebäck aus Hefeteig, süß oder salzig, wird hier mal anders serviert, nämlich in neuen Formen, gedreht oder geflochten: Zöpfe, Sonnenblumen, Sterne oder Sonnen. Das Buch stellt die Grundlagen zu Teig, Soßen und Belägen vor. Für ansprechende Ergebnisse und eine kinderleichte Umsetzung sorgen die Schritt-für-Schritt-Fotos, die die Schnitttechniken detailliert erklären. Anschaulich bebildert und mit kurzen, präzisen Zubereitungsangaben für salzige und süße Varianten der Blumen und Wheels. Der ideale Snack für Picknicks, Buffets und andere Anlässe. Für Anfänger geeignet.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Abraham, Bérengère
Verfasserangabe: Rezepte und Styling: Bérengère Abraham ; Fotos: Amélie Roche, Übersetzung: Karen Gerwig
Jahr: 2017
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-1160-5
Beschreibung: 1. Auflage, 94 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Gemüsekuchen, Backbuch, Pizza, Backen, Kochbuch, Party
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Roche, Amélie [Ill.]; Gerwig, Karen [Übers.]
Fußnote: Aus dem Französischen übersetzt