wird in neuem Tab geöffnet
100 Rezepte für die Säure-Basen-Balance
festes Bindegewebe, mehr Energie, schlanke Figur
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Fischer, Elisabeth
Mehr...
Verfasserangabe:
Elisabeth Fischer
Jahr:
2018
Verlag:
Wien, Kneipp
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Vcl 5
FIS
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Umfangreiche Rezeptsammlung zur basischen Ernährung, geordnet nach Frühstück, Salaten, Suppen, Gemüsegerichten und Süßspeisen. Mit einer 2-Wochen-Kur zum schnellen Einstieg in die Basendiät.
Die Gerichte in dieser großformatigen Rezeptsammlung stoppen die Übersäuerung des Körpers und helfen dabei, fitter, vitaler und schlanker zu werden. Zum Einstieg in die basische Ernährung bietet sich eine 2-wöchige Kur an, die aus 3 Mahlzeiten à 300 Kalorien pro Tag besteht und dadurch ein schnelles Erfolgserlebnis garantiert. Fischer präsentiert ihre veganen 300-Kalorien-Portionen alle appetitlich angerichtet in sogenannten Bowls (d.h. Schüsseln), einem derzeit ziemlich angesagten Trend. Je nach Vorlieben kann so vom Frühstück über Salate, Suppen, Gemüsegerichten und Süßspeisen jeder seine eigene Geschmackskombination zusammenstellen. Mit vielen Foodfotografien und zusätzlichen Tipps zur Basendiät und dauerhaften Umstellung der Ernährungsgewohnheiten. Auf dem Cover ist eine bunte Suppen-Schale abgebildet.
Verfasserangabe:
Elisabeth Fischer
Jahr:
2018
Verlag:
Wien, Kneipp
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7088-0727-0
Beschreibung:
129 Seiten : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Abweichender Titel:
Hundert Rezepte für die Säure-Basen-Balance