Cover von Vegan Basics wird in neuem Tab geöffnet

Vegan Basics

alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 252 VEG Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Die Food-Journalistin hat sich dem Thema vegane Ernährung vorurteilsfrei genähert und dabei unvermutete Entdeckungen gemacht. Ihre internationalen Rezepte sind vielseitig, leicht, pur und gesund: Frühstück, Desserts, Salate, Suppen, Vorspeisen/kleine Speisen, warme Hauptmahlzeiten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4311-2
Beschreibung: 144 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Anfänger, Kochbuch, Veganische Kost, Vegetarische Kost, Einsteiger, Vegane Kost
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de