Cover von Vegane Rezepte mit Aquafaba wird in neuem Tab geöffnet

Vegane Rezepte mit Aquafaba

Eischnee ohne Eier - leicht gemacht aus Hülsenfrüchtewasser
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dever, Zsu
Verfasserangabe: Zsu Dever ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Susanne Bonn
Jahr: 2017
Verlag: München, AT Verlag
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 252 DEV Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Mit dem Kochwasser von Kichererbsen kann in vielen Fällen das Eiweiß von Hühnereiern ersetzt werden. Man kann damit backen, braten und auch auf kaltem Wege vegane Leckereien damit herstellen. Inkl. Rezepte mit den Kichererbsen selber: Knabberkichererbsen, Hummus zu Eintöpfen und exotische Gerichte.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dever, Zsu
Verfasserangabe: Zsu Dever ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Susanne Bonn
Jahr: 2017
Verlag: München, AT Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252, Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03-800965-8
Beschreibung: 1. Aufl., 180 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Veganische Kost, Vegetarische Kost, Hülsenfrucht, Vegane Kost
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bonn, Susanne [Übers.]
Fußnote: Aus dem Engl. übers.