Cover von Das Zero-Waste-Studentenkochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Zero-Waste-Studentenkochbuch

der Umwelt zuliebe
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Matthaei, Bettina
Verfasserangabe: Bettina Matthaei
Jahr: 2021
Verlag: Igling, EMF
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 29 MAT Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Zero-Waste: das aktuelle Trendthema diesmal in der Studentenküche. Regionale, saisonale überwiegend vegetarische Rezepte, die Abfälle einsparen, durch Wieder- bzw. Weiterverwendung die Lebensmittelverschwendung auf ein Minimum reduzieren, Ressourcen schonen und den Geldbeutel entlasten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Matthaei, Bettina
Verfasserangabe: Bettina Matthaei
Jahr: 2021
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7459-0259-4
Beschreibung: 1. Auflage, 143 Seiten : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Alleinstehender, Kochbuch, Preiswerte Küche, Rezept, Kochen, Rezeptsammlung, Single
Suche nach dieser Beteiligten Person