Cover von Die Wahrheit über unser Essen wird in neuem Tab geöffnet

Die Wahrheit über unser Essen

warum fast alles, was man uns über Ernährung erzählt, falsch ist
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Spector, Tim
Verfasserangabe: Tim Spector. Aus dem Englischen von Petra Huber ...
Jahr: 2023
Verlag: Köln, DuMont
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Vcl SPE Signaturfarbe:
 
Status: Entliehen

Inhalt

Prof. Dr. Tim Spector ist ein renommierter Ernährungswissenschaftler und Experte für personalisierte Medizin und das Darmmikrobiom. In ›Die Wahrheit über unser Essen‹ entlarvt er verständlich und auf der Höhe der Forschung viele unserer Vorstellungen über gesunde Ernährung als falsch. Er zeigt: Kaffee, Salz und Butter sind nicht unbedingt schlecht für uns, Fisch, gluten- und zuckerfreies Essen nicht unbedingt gut. Vitamintabletten, vegane Gerichte und viel Wasser sind nicht zwangsläufig gesund, und lokal angebaute Lebensmittel keinesfalls immer die beste Lösung.
›Die Wahrheit über unser Essen‹ ist ein augenöffnendes Buch, das hilft, die Ernährung zu finden, die wirklich gut für uns ist und zu uns passt. Tim Spector ermutigt, unsere gesamte Beziehung zum Essen zu überdenken – nicht nur für die eigene körperliche wie mentale Gesundheit, sondern auch für die Zukunft des Planeten. (Verlagstext)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Spector, Tim
Verfasserangabe: Tim Spector. Aus dem Englischen von Petra Huber ...
Jahr: 2023
Verlag: Köln, DuMont
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8321-6694-6
Beschreibung: 349 Seiten
Schlagwörter: Ernährung, Ratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Huber, Petra [Übers.]
Originaltitel: Spoon-fed